sabato 19 maggio 2012

Voglia di scrivere....

Mi sento come il mare in tempesta.....un turbine di pensieri, emozioni e azioni mi travolge e mi agita senza sosta, sopraffacendo tutto ciò in cui m'imbatto o infrangendomi su di esso. Non c'è uno scoglio abbastanza grande da fermarmi, nessun porto che può contenermi.....tutto è nuovo e diverso, non riconosco punti fermi, non so gestire quello che mi succede, non so gestirmi quando mi comporto di conseguenza. Non sono mai stata brava a trovare un equilibrio nella mia vita e quello che ho adesso non è per niente bilanciato, passo da un estremo ad un altro e lo scambio per tranquillità. Forse sono più rilassata, forse sono più leggera, ma sto ancora cercando, nella mia infinita irrequietezza, sto ancora cercando quello che voglio. Cosa voglio, poi, è ancora più latitante del mio equilibrio. Per adesso mi lascio travolgere fingendo di avere in mano il comando di questa tempesta e intanto cucino, per la mia famiglia, per dire quanto le voglia bene, perchè fare una pasta saporita mi mette di buon umore, mi fa sentire utile, mi tiene impegnata e soprattutto mi piace. Cosa c'è di più facile e meno complicato?
 INGREDIENTI (per due persone)
1 zucchina media
1 testa di radicchio
60 gr di robiola
70 gr di noci
sale, pepe
Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti, scaldate dell'olio in padella con uno spicchio di aglio (che poi toglierete) e cuocetevi le zucchine. Salate e pepate e quando saranno cotte ma un po' croccanti, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelle, facendolo saltare pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe e sciogliete la robiola insieme alle zucchine utilizzando l'acqua di cottura della pasta, che avrete messo a lessare. Scolate la pasta e amalgamatela bene alle zucchine e alla robiola; non verrà molto cremosa perchè il formaggio è poco, ho voluto solo legare gli ingredienti ma se volete "la cremina" basta regolarsi con le quantità!!! Terminate con una manciata di noci sbriciolate.

1 commento:

  1. Come ti capisco...........anche il mio blog è nato sulla scia del piacere di cucinare per chi mi vuole bene!!!
    Baci

    RispondiElimina