martedì 9 ottobre 2012

Per la serie....a volte ritornano!

Eh sì, a volte ritornano! Dopo mesi di totale assenza, sono finalmente riuscita a riprendere il mio blog! Ho apportato qualche piccola modifica, giusto per rimanere in linea con l'aria di cambiamenti da cui mi sono lasciata attraversare in questo mese. In effetti, più che cambiare ho cercato di mettere ordine in quel caos primordiale che è la mia testa.....è incredibile quanto di superfluo si riesca ad accumulare nella vita di una ventenne! Persone che non ci piacciono, rapporti in cui non stiamo bene, ruoli che non ci rappresentano, atteggiamenti artefatti in cui non ci riconosciamo, foto appese al muro che ci ricordano quanto stavamo male, playlist piene di musica mai ascoltata, armadi pieni di vestiti mai messi, vecchi rancori, rabbia repressa....a che serve tutto questo? Perchè portarselo dietro? Ho inaugurato il mio settembre con la filosofia "Eliminare il superfluo", per fare spazio a ciò che serve, a ciò di cui ho bisogno, a qualcosa di nuovo, ad uno sconosciuto e, perchè no?, al vuoto. Ovviamente non potrei mai abbandonare i miei fornelli e infatti ho cucinato anche quest'estate di latitanza! Ecco un antipasto fresco, buono, facile e veloce da fare, spero vi piaccia ;D
INGREDIENTI
3 zucchine
3 scatolette di tonno
capperi dissalati
olive nere
cipolla
basilico
sale e pepe

Lavate le zucchine e tagliatele in strisce sottili, grigliatele e mettetele da parte. Mettete nel mixer il tonno e la cipolla tritata finemente e frullate con un cucchiaio d'olio il composto; aggiungete i capperi e le olive, aggiustate di sale e di pepe e spalmate il ripieno sulle zucchine, quindi arrotolatele. Servite l'antipasto dopo averlo fatto riposare per qualche minuto, decorando con del basilico.


1 commento: