venerdì 5 dicembre 2014

Nuovo nome, nuova grafica, nuova etichetta!

Dopo fin troppo tempo lontana dalle pagine virtuali di questo blog (ma mai dai fornelli), ho deciso di riprendere pc e macchina fotografica e rilanciarmi nel mondo dei food blogger! Ma non ho rinnovato solamente il look, anche il mio ricettario ha subito qualche modifica, perché ho deciso di cimentarmi in una cucina alternativa (grazie soprattutto alla mia coinquilina, recentemente scopertasi intollerante a diversi cibi). Piano piano stiamo sperimentando gli abbinamenti più azzeccati e gustosi e una delle ricette meglio riuscite è stata questa torta con farina di riso e marmellata di ciliegie, senza latte né uova...niente male davvero!





INGREDIENTI

160 gr di farina di riso
50 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito 
150-200 gr di latte di soia
30 gr di olio evo
2 cucchiai di marmellata di ciliegie


Mescolate bene farina, zucchero e lievito in un recipiente e mettetelo da parte; in un altro contenitore mescolate il latte e l'olio e uniteli agli ingredienti secchi, amalgamandoli tra di loro con una frusta. Aggiungete la marmellata e versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete per una ventina di minuti a 180°. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento