giovedì 26 aprile 2012

melanzane ripiene

Le melanzane diventano sempre più saporite, starà arrivando l'estate?! Certo, dopo la bella giornata di ieri, mi sono quasi convertita alle t-shirt e la prossima settimana riprenderò le mie belle Superga !!! Bene in attesa che si presenti del tutto la bella stagione, godiamoci queste belle melanzane ripiene! Buon appetito!
INGREDIENTI
3 melanzane
1 confezione di salsa di pomodoro a pezzettoni
100 gr di prosciutto a cubetti
1 mozzarella
Lavate e tagliate le melanzane per lungo e svuotatele della polpa aiutandovi con un coltello, poi passate per pochi minuti i gusci nell'acqua bollente. Mettete a scaldare dell'olio abbondante in una padella e figgetevi i gusci di melanzana, che scolate e mettete da parte. Cucinate la polpa che avete scavato con la salsa e il prosciutto a cubetti, aggiustando di sale e pepe e insaporendo con origano e basilico. Disponete i gusci fritti in una teglia, riempiteli con la polpa di melanzana e terminate con qualche pezzetto di mozzarella. Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento