lunedì 16 aprile 2012

potrei...


Davanti ho una pagina bianca a cui non so dare un titolo, in cui vorrei scrivere tutto quello che mi passa per la testa, che potrei riempire semplicemente lasciando le mie mani libere di dare forma a ciò che detta il mio cuore, eppure non so da dove cominciare. Potrei scrivere di ieri, di quella sensazione di vuoto, di abbandono, di perdita che mi ha invaso l'anima così forte da non permettere nemmeno alle mie lacrime uno sfogo. Potrei scrivere di tutti quelli che mi circondano in questo momento, tutti quelli che mi dicono come reagire, cosa non fare, quanto sia deludente, quanto sia indisponente e controverso il mio carattere, di tutti quelli che non mi conoscono e che provano ad indovinare come potrei essere, di tutti quelli che sono convinti di conoscermi e non hanno capito niente. E di tutti quelli che credevo mi conoscessero e invece hanno toppato alla grande. Potrei scrivere di tutto questo...ma non mi va. Vi lascio una pasta che sa di estate e vi auguro buon pomeriggio.
INGREDIENTI
350 gr di maccheroncini
3 melanzane medie
300 gr di funghi misti
200 gr di polpa di pomodoro
prezzemolo
aglio
ricotta salata
Scaldate una padella con dell'olio e fate rosolare uno spicchio d'aglio che poi toglierete; lavate le melanzane, tagliatele a tocchetti e cuocetele in padella. Salate, pepate e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato. Prendete i funghi e cuoceteli come avete fatto con le melanzane. Nel frattempo scolate la pasta e saltatela con tutti gli ingredienti, terminando con delle scaglie di ricotta salata.



2 commenti:

  1. gustossima la ricetta...mi hai fatto venir fame...x il resto, qualsiasi cosa ti sia successo spero che si rimetti a posto.
    un abbraccio virtuale.

    RispondiElimina
  2. Grazie infinite, apprezzo tanto l'abbraccio!

    RispondiElimina