INGREDIENTI
400 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
6 tuorli
80 gr di zucchero a velo vanigliato
500 ml di panna
un po' di cannella
Sciogliete il cioccolato con il burro,la cannella e una tazzina d'acqua. Sbattete i tuotli con lo zucchero fino ad ottenere un ccomposto gonfio e spumoso; montate a neve ben ferma la panna. Quando il cioccolato si sarà intiepidito, unitelo alle uova a poco a poco per evitare che si cuociano e infine aggiungete la panna, mescolando dal basso verso l'alto. Mettete in frigo per una notte e servite la marquise con della granella di pistacchi. Io l'ho messa in una pirofila e poi l'ho servita a cucchiaiate,ma voi potete anche metterla in una teglia con il bordo apribile e tagliarla a fette.
bimbaaaa deve essere buonissima.quando lo preparerai x me ? baci la tua coinqui!!
RispondiEliminaIo l'ho mangiataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina